Sie sind hier: Startseite » GUT ZU WISSEN

GUT ZU WISSEN

  • Warum soll ich die Fondues bei Ihnen kaufen?
  • Dafür sprechen verschiedene Gründe: Die verwendete Höchst-Qualität unserer Käse, die sorfältige Zubereitung, die Vielfalt an verschiedenen Fondues. Nicht zuletzt auch der Preis. Fondues können Sie überall kaufen, doch gibt es Unterschiede. Unser Preis/Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen und ist von unseren tausenden Kunden anerkannt. Viele sagen, es sei das Beste auf dem Schweizer Markt. Wir sagen, es gibt nicht das Beste, denn das ist eine subjektive Empfindung. Jedoch stehen wir mit unserer Leidenschaft für unsere Produkte ein, und das mit dem Versprechen das Beste aus den super Käsen harauszuholen.
  • Wie lange sind Ihre Fondues haltbar?
  • Die Fondues müssen im Kühlschrank gelagert werden bei ca. 5°. Dann halten Sie bestimmt , je nach Fondue zwischen 2 Wochen und 3 Monaten. Das Genaue Mindest-Haltbarkeitsdatum steht auf jeder Packung.
  • Ich habe Laktose-Intoleranz:
  • Käsefondue mit Hart- und Halbhartkäse sind Lactosefrei. Frischkäse wie , Vacherin Mont d'Or, Telggio usw. enthalten Lactose da der Käse bestimmt einige Wochen braucht, bis die Lactose abgebaut ist. Unsere Fondues enthalten sehr gute und reife Käse, welche das Fondue sehr verträglich machen und können in der Regel problemlos gegessen werden. Falls sie zu den Fondue-Freundinnen- und Freunden gehören die trotzdem Beschwerden haben, liegt es evtl. auch an einer anderen Unverträglichkeit. Bestimmt wissen Sie, dass es gegen diese Unverträglichkeit Tabletten gibt. Der Entscheid, Fondue zu essen liegt jedoch alleine in Ihrer Verantowrtung.
  • Enthalten Ihre Fondues Natron?
  • Nein, wir geben kein Natron bei. Die Rückmeldungen von vielen unserer Kundinnen und Kunden sagen, dass unsere Fondues sehr verträglich sind und nicht aufliegen. Das liegt an der hohen Qualität der verwendeten Käse.
  • Kann man die Fondues auch einfrieren?
  • Das ist kein Problem, allerdings sollten Sie vor Ablaufdatum eingefroren werden. Dann halten sie bis 9 Monate. Wichtig, Im Kühlschrank ganz auftauen und nicht halb gefroren zubereiten.
  • Sind die Fondues Gluten frei?
  • Ja, wir verwenden zum binden Maizena oder Kartoffelstärke.
  • Was muss ich den Fondues noch beigeben?
  • Sie müssen eigentlich beigeben. Ausser Sie möchten Knoblauch im Fondue. Wir geben aus verschiedenen Gründen kein Knoblauch bei. Wenn Sie gerne Pfeffer haben, soll Sie nichts daran hindern. Ansonsten ist alles in der Mischung. Käse, Wein, Schnaps und Maizena. Da wir sehr gute Käse verwenden geben wir jedoch keine Gewürze bei. Probieren sie zuerst und entscheiden dann ob Sie nichts mehr würzen möchten, denn der Geschmack der Käse sollte eigentlich genügen.