08.01.2022
02.01.2022
10.10.2021
25.10.2020
23.10.2018
Rezent, sämig, würzig und sehr fein. Das sind die Attribute dieses Fondues. 10 % Gorgonzola zusammen mit midestens 4 Sorten feiner Schweizer Käse ergeben ein geschmacklich ausgewogenes Fondue mit dem gewissen Etwas.
Zutaten:
200g Käsemischung, rezent (inkl. 30% Gorgonzola), 10cl Weisswein, Grappa, Maizena
Unsere Fondues enthalten Alkohol, sind Gluten & laktosefrei
Durchschnittliche Nährstoffe pro 100g Fondue
Energie-Wert | KJ 1229/kcal296 |
Fettsäure | 22.8g |
> davon gesättigt | 16.1g |
Eiweiss/Proteine | 18.5g |
Kohlehydrate | 2.8g |
> davon Zucker | < 0.5g |
Salz | 1.1g |