Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:

Fondue "Abricot"

(6 Bewertungen)
600g/2 Pers
CHF 22.00
350g/Single-Port
CHF 14.50
900g/3 Pers
CHF 32.50
1200g/4 Pers
CHF 43.00
1500g/5 Pers
CHF 52.50

Beschreibung

Ich erinnere mich an einen Käsesalat "Roswitta". Die unvergleichliche Geschmackskombination von Käse und Aprikosen ist mir geblieben. Natürlich gehen beinah alle Früchte mit Käse. Doch Aprikosen sind dabei etwas Besonderes. Wir legen getrocknete Aprikosen in Abricotine ein und geben sie geschnitten zum Fondue. Fantastisch!

Zutaten:
200g Käsemischung "eher mild", 10cl Weisswein, getrocknete Aprikosen und Abricotine, Maisstärke

Durchschnittliche Nährstoffe pro 100g Fondue

Energie-Wert    KJ 1229/kcal296
Fettsäure 22.8g
> davon gesättigt 16.1g
Eiweiss/Proteine 18.5g
Kohlehydrate 2.8g
> davon Zucker < 0.5g
Salz 1.1g

Bewertungen (6)

04.10.2024
24.02.2022
02.01.2022
02.01.2022
02.12.2020
28.01.2020

Diesen Artikel bewerten