10.10.2023
02.01.2022
13.10.2021
Gfenner-Fondue - benannt nach der Dübendorfer Aussenwacht Gfenn, der Ort wo unsere Fondues entstanden sind.
Tradition, Heimat, Würze, das sind die Eigenschaften unseres Gfenner-Fondues. Aus Käsen sorgfältig in Familienbetrieben hergestellt. Daraus produzieren wir unsere Fondues und garantieren Ihnen die besten Komplimente Ihrer Gäste. Dieses Fondue, mit Käsen hergestellt von innovativen Käsern zwischen dem Greyerzerland und dem Bodensee, zeugt von der Vielfalt unserer Schweiz.
Zutaten:
200g Käsemischung (rezent und gleichzeitig harmonisch), 10cl Weisswein, Kirsch, Maizena
Durchschnittliche Nährstoffe pro 100g Fondue
Energie-Wert | KJ 1229/kcal296 |
Fettsäure | 22.8g |
> davon gesättigt | 16.1g |
Eiweiss/Proteine | 18.5g |
Kohlehydrate | 2.8g |
> davon Zucker | < 0.5g |
Salz | 1.1g |