16.12.2023
28.10.2023
02.12.2020
25.10.2020
Anstelle von Kirsch vermenden wir in diesem Fondue Schweizer Qualitäts-Williams. Genauso wie Birne zum Käse passt, so passt auch der Williams ins Fondue, und so dass man ihn auch sschmeckt.
Unser Tip:
Geben sie frische Williams Birne zum Fondue. Solo ins Fondue getaucht, oder hinter das Brot gesteckt, es macht beinah süchtig.
Zutaten:
200g Käsemischung (mild-rezent), 7cl Weisswein, 4 cl Schweizer Williams, Maisstärke
Durchschnittliche Nährstoffe pro 100g Fondue
Energie-Wert | KJ 1229/kcal296 |
Fettsäure | 22.8g |
> davon gesättigt | 16.1g |
Eiweiss/Proteine | 18.5g |
Kohlehydrate | 2.8g |
> davon Zucker | < 0.5g |
Salz | 1.1g |