Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:

Bärlauch-Fondue

(eine Bewertung)
600g/2 Pers
CHF 21.00
350g/Single-Port
CHF 13.50
900g/3 Pers
CHF 31.50
1200g/4 Pers
CHF 41.00
1500g/5 Pers
CHF 50.50

Beschreibung

Hier dient als Basis unser fein-würziges Alpenland-Fondue. Der beigefügte, getrockneten Bärlauch verleiht ihm den typisch "knobligen" Geschmack. Man muss den Knoblauch mögen, jedoch dann ist dieses Fondue ein Genuss.


Zutaten:
200g Bergkäse verschiedener Reifegrade, getrocknete Brennessel, 10cl Weisswein, Kirsch, Maisstärke

Durchschnittliche Nährstoffe pro 100g Fondue

Energie-Wert    KJ 1229/kcal296
Fettsäure 22.8g
> davon gesättigt 16.1g
Eiweiss/Proteine 18.5g
Kohlehydrate 2.8g
> davon Zucker < 0.5g
Salz 1.1g

Bewertungen (1)