24.02.2022
02.01.2022
02.01.2022
02.12.2020
28.01.2020
Ich erinnere mich an einen Käsesalat "Roswitta". Die unvergleichliche Geschmackskombination von Käse und Aprikosen ist mir geblieben. Natürlich gehen beinah alle Früchte mit Käse. Doch Aprikosen sind dabei etwas Besonderes. Wir legen getrocknete Aprikosen in Abricotine ein und geben sie geschnitten zum Fondue. Fantastisch!
Zutaten:
200g Käsemischung "eher mild", 10cl Weisswein, getrocknete Aprikosen und Abricotine, Maisstärke
Durchschnittliche Nährstoffe pro 100g Fondue
Energie-Wert | KJ 1229/kcal296 |
Fettsäure | 22.8g |
> davon gesättigt | 16.1g |
Eiweiss/Proteine | 18.5g |
Kohlehydrate | 2.8g |
> davon Zucker | < 0.5g |
Salz | 1.1g |