21.09.2024
07.01.2022
07.01.2022
Zerstossene schwarze und ganze, grüne Pfefferkörner, und dies genügend sind das Merkmal dieses Fondues. Pfefferliebhaber kommen voll auf Ihre Rechnung. Sie brauchen für dieses Fondue keine Pfeffermühle mehr
Zutaten:
200g Käsemischung "würzig", 10cl Weisswein, getrocknete Pfefferkörner, Kirsch und Maisstärke
Durchschnittliche Nährstoffe pro 100g Fondue
Energie-Wert | KJ 1229/kcal296 |
Fettsäure | 22.8g |
> davon gesättigt | 16.1g |
Eiweiss/Proteine | 18.5g |
Kohlehydrate | 2.8g |
> davon Zucker | < 0.5g |
Salz | 1.1g |
Durchschnittliche Nährstoffe pro 100g Fondue
Energie-Wert | KJ 1229/kcal296 |
Fettsäure | 22.8g |
> davon gesättigt | 16.1g |
Eiweiss/Proteine | 18.5g |
Kohlehydrate | 2.8g |
> davon Zucker | < 0.5g |
Salz | 1.1g |