12.11.2023
19.12.2022
02.11.2021
02.12.2020
Manche spüren keinen Unterschied zwischen einem Fondue mit Weisswein und einem Fondue mit Prosecco. Doch der Unterschied liegt in der kleinen Restsüsse, wirklich kaum spürbar, die dieses Fondue anders macht als wenn es mit Weisswein produziert ist. Wir versuchen durch eine schonende Produktion möglichst viel Kohlesäure im Fondue zu halten. So wirkt es mit einer mild-rezenten Käsemischung sehr angenehm und bekömmlich.
Zutaten:
200g Käsemischung (mild-rezent), 10cl Schweizer Prosecco, Grappa, Maisstärke
Durchschnittliche Nährstoffe pro 100g Fondue
Energie-Wert | KJ 1229/kcal296 |
Fettsäure | 22.8g |
> davon gesättigt | 16.1g |
Eiweiss/Proteine | 18.5g |
Kohlehydrate | 2.8g |
> davon Zucker | < 0.5g |
Salz | 1.1g |